Restaurantes Pelo Mundo: Les Ombres


Hoje é dia de mostrar a vocês o restaurante que fui, em Paris, para comemorar o Dia dos Namorados: o LES OMBRES.
Escolhemos ele antes de viajarmos e fizemos a reserva direto no site deles. Visitei vários blogs de turismo sobre Paris e ele sempre era indicado como o mais romântico da cidade. E, sem dúvida alguma, ele é!


Além de ficar próximo ao nosso hotel (fomos a pé), queríamos um restaurante com vista privilegiada para a Torre Eiffel. Muitas pessoas costumam jantar nos restaurantes que ficam na própria torre, mas eu não vi graça em fazer isso, pois o que eu queria ver era a torre.
O Les Ombres fica no terceiro andar do prédio do Musée Du Quai Branly, as margens do Rio Sena, pertinho do Champs de Mars.
A foto anterior foi tirada bem em frente ao prédio, que tem um jardim lindo logo na entrada.


Ao subir de elevador saímos direto na recepção do restaurante. Como fizemos a reserva por e-mail, no site, levamos uma cópia para facilitar, já que não falamos francês. Fomos muito bem atendidos desde que chegamos até irmos embora.


Enquanto aguardávamos nossa mesa fomos conhecer o terraço incrível do local. Nem tenho palavras para a vista de lá. Acho que foi a melhor vista que tive da Torre Eiffel.


Esse lado dá vista para o Rio Sena.


Vista de dentro do restaurante, que é todo de vidro. 
Isso permite que você veja a torre de qualquer mesa.

Pela cor do céu vocês podem estar pensando que fomos almoçar lá, mas não, fomos jantar.
Era quase 21hs, mas o céu ainda estava clarinho.


Parte interna do Les Ombres. A decoração é moderna e clean.


Vimos alguns casais brasileiros comemorando a data lá também, 
mas também tinham muitos turistas de outras nacionalidades.



O cardápio! Você pode optar pelo menu tradicional que inclui: 
entrada+prato principal+sobremesa. Há sempre duas opções para você escolher. 
Ou, você pode pedir um prato em separado e fazer seu próprio menu. 
As bebidas são a parte. 
O restaurante é caro, mas valeu cada centavo 
por tudo que oferece: localização+vista+comida+atendimento+instalações!

Acabamos escolhendo o menu tradicional com carne de pato tanto na entrada, 
quanto no prato principal e uma sobremesa com chocolate. Tudo estava maravilhoso! 
Fiquei com água na boca só de fazer esse post! haha



Antes mesmo das entradas chegarem foi servido um aperitivo muito gostoso. 
Eram batatinhas crocantes com um molho que tinha queijo. 
Até pedimos outro aperitivo desse antes da entrada, pois estava muito gostoso.


Olhem a mesa que pegamos! Melhor impossível! Por isso é bom fazer reserva. 
O garçom, que era português, foi um ótimo fotógrafo. 
Fez malabarismos para nossas fotos saírem bem. 
Além de atender muitíssimo bem e nos explicar com detalhes sobre a comida.


Entrada: Patê en croûte de tradition au foie gras de la maison Verot, pickles et condiments.



Prato principal: Filet de boeuf, pommes Pont Neuf, jus lié au foie gras


Sobremesa: crousti-fondante chocolat, sorbet cacao.


Recomendo muito, mesmo para quem não vai com namorado/marido.

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