quinta-feira, 5 de abril de 2012

Coma Chocolate Saudável na Páscoa


Em tempos de Páscoa onde o chocolate já invade nossas casas antes mesmo do domingo, a mulherada já fica tensa com medo de ganhar uns quilinhos. Mas não é só com isso que devemos nos preocupar, né? Afinal de contas, é questão de saúde também.
Trouxe uma dica para vocês que, na verdade, não vale somente para essa época do ano, mas sim para o ano inteiro! Invista no chocolate com maior porcentagem de cacau. O ideal é que seja de no mínimo 70%, para que ele possa ser considerado um aliado da saúde, combatendo doenças cardiovasculares, hipertensão, diabétes, além de diminuir o colesterol ruim.
Portanto, fique de olho nas embalagens. O chocolate mais saudável é o que tem 70% cacau!! Só que eles não são os mais comuns, pelo contrário. Eu encontrei barrinhas super gostosas (para quem curte chocolate meio amargo vai amar!) na Cacau Show... fica a dicas, meninas!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...